Don Prietas, sin dudarlo, lo habría llevado al Munich (sta. isabel con vicuña) a disfrutar de un italiano pulento, de wena vienesa, aliñao, y que se puede comer.
Del sibarítico, este glotón opina que no, que alguna vez fue bueno pero que ahora le ponen mucho pero malo, y sin sal. En los locos fines de los noventa el sibarítico de verdad era una buena noticia, sanguchote sabroso y gigantesco, alimento suficiente para un estudiante onanista y cajavinero, pero pasó la vieja.
¿Dónde lo hubiera llevado ud. si quisiera mostrar el MEJOR COMPLETO de Chile al mundo?
18 comentarios:
es la eterna pelea de donde está el mejor...me tinca el Elkika, el Munich, la Fuente y Dominó forever
Facil y bonito al Dominó de Ahumada o al Tío Manolo.
en el buen gusto ... paradero 26 en quilpue
AndresRiveros@PrietasConPapa yo no cambio mi domino de cada día... un que la suiza o el sandbig no te dejan mal XD
@begovaldes: hay un lugar en temuco que se llama rapa Nui que es notable, pan crujiente pero lo justo, mayo casera....q ricoo
@elbeatdeltambor @PrietasConPapa Fuente Alemana de Conce
@tigre_de_papel @PrietasConPapa Dominó?? salchichas fritas??? sólo en Santiago ¬¬
@guarifaifa:
A cualquier Domino a que se comiera una vianesa chacarera mmmm..se me hace aguita la boca de puro recordarla :)
Don prietas, la última vez que fui a sibarítico ademas de ser sin sal, el pan, el pan era seco y mucha miga mala (mala elección para ir de paseo con un cocinero como él).... Ahora, recuerdo que a la salida del "playa" o "lo de pancho" cuando era un lugar popular, habia un carrito, con ases... mmmmm ñaaami, no se si usted conoce esos lugares que funcionan sólo de madrugada en el puerto.
Aunque esa mezcla de salchicha y pan no es mi favorita, para no dejar de lado los ricos tocomples de mi barrio, creo que los mejores estan en el Dominó, la Fuente Alemana en Santiago, y el del extinto bar poli, de san fernando.
@BarbaraUlloa @PrietasConPapa, al tio manolo,de todas maneras
@cramirez @PrietasConPapa el del Quick Lunch
A ver Don Prietas, yo, como todo buen chileno, me declaro adicto a los completos...y debo decir (modestia aparte) que a estas alturas ya tengo un master en completología con un minor en completos no tradicionales, por lo que mis recomendaciones son:
a) El clásico "Dominó", aunque me permito dudar de la relación precio-calidad--> Muy buena calidad, exceso de precio.
b)Los del Tío Manolo...rico, rico, rico.
c)Los del local a la salida del metro Pajaritos, en la salida sur poniente.
d)Obvio, la Fuente Alemana, y ..
e)Pa' mi gusto, el que se lleva todos los premios, menciones honrosas y deseos ocultos, son los del "Tío Pollo", en el terminal de buses de Constitución. Creo que EN SU VIDA van a probar algo mejor.
He dicho!!!
Caso Cerrado!!!
(Mucha tele, no?)
Javier, me dejó turnio oiga, no he probao casi niuno de esos, lo felicito y declaro completero namber wan de este blog.
Saludos.
En Stgo, al Valle de Oro, portugal con alameda...
Tb lo hubiera llevado al Portalón, en San Vicente de Tagua Tagua... pan hecho en casa, mayo casera, productos de 1era calidad, aparte q tiene bonita vista.
En el contexto de que era el paseo por Viña, tendría que haberlo llevado al Cevasco. Esos son completos con una mayo casera muy buena.
PD @Tito: Al menos en los 2 "Buen Gusto" de Viña usan mayonesa "de bolsa". Puaj. Eso no es profesional :D No sé el de quilpué.
Lester, iré a probar los del cevasco y le cuento,
Saludos y gracias por el dato!
A mi me gustaban los del Cevasco en la calle Valparaíso... aunque hace tiempo que no voy. No sé, creo que son mejores.
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