Rouxbe es una excelente página de videos de recetas, no hay tantas todavía, pero las que hay están realmente bien grabadas y son recetas genuinamente bien hechas, con cada paso como debe ser, con trucos y consejos e incluso muestras de cómo queda cuando se hace de forma incorrecta (y su corrección). Vean las recetas de fondos -o caldos- de carne y pollo, una buena base de cocina que servirá para muchas recetas. Pueden hacer varios litros y congelarlos hasta que los vayan a usar. aquí el link
http://www.rouxbe.com/
7 comentarios:
Gracias!! Esta muy bueno el blog, felicitaciones!!
Gracias mrs. J. soy nuevo en esto y espero mantenerlo por harto tiempo. nos vemos por aquí.
Gracias!!!! Buen blog espero que sigas publicando recetas, estan super bien explicadas, ideal las fotos! ojala pusieras video para las que son mas complicadas, es un lujito tener este blog cuidalo!!!!!!!!!
Hola super bueno su BLOG!! pero necesito ayuda urgente!!! Estoy en Brasil haciendo un intercambio y me piden que les cocine algo chilensis, a los mas se hacer comida para sobrevivir, arroz y tallarines. HELP ME!!!
HELP ME!!! comida chilensis porfa!!°°!
Gracias Nikitikita, en eso estamos! Lo de los videos es posible que la hagamos más adelante, así que atenta.
sebastián, esta semana postearé la receta del valdiviano, una sopa chilena que, según los historiadores, es la única receta 100% chilena!
saludos.
Sebastián, lo siento pero acabo de ver su coment! La última receta que posteé es de cocina chilenísima, aunque dudo que puedas conseguir todos los ingredientes, dime qué no encuentras y buscamos alternativas.
saludos!
Publicar un comentario